tornadama_77 (tornadama_77) wrote,
tornadama_77
tornadama_77

Сеновалы, дух клубничий, тел на пляже кутерьмы, дачник потный на карачках, здравствуй лето, это мы.

куря1 июня.




Земля. Лето на старт -внимание! Все марш в первый день с гиканьем и улюлюком! Стоп-стоп-стоп! Не оттуда начала. Дайте поздравлю. Поводов на выбор: День защиты детей, Северного флота, рождения Монро, день Молока и Начала эпохи курения в себя. Этот день мы облажали как могли..
Если с первыми всё более-менее понятно, и каждый желающий может хоть сейчас, вооружившись хорошенько-защищёнными детьми, приступить к чествованию лучшей подруги бриллиантов, то что делать с двумя последним не совсем ясно.

Интуиция подсказывает: введение молока в меню официальных народно-массовых гуляний кармически призвано компенсировать убийство капли никотина, ранее совершившую ряд паскудных действий с лошадью. Кстати, кто -нибудь видел ту каплю-убийцу? Как оно могло там случиться в те далёкие времена? Воображение подбрасывает один кадр экшней другого. Паслась себе лошадка, где-нибудь на задворках колхозных и тут на тебе -подходит сзади зверовод Максимыч и хлопнув гнедую по холке - хрясь так ей!! хрясь -хрясь! - в волосатую ноздрю - сунул каплю. Прибережённую за пазухой для красного дня. Вот же гад какой терпеливый! Или дал самокрутку пососать на пару тяжечек? Тогда совсем забавно. Безотказно -курящая лошадь, по идее и накалу экспрессивности образа должна была сама убить Максимыча. Хотя бы фактом. А всё почему? Жена трёшку мятую на пузырь не дала, или тёща приехала, поселившись на шести сотках его души вместе со своим котом. Который в тапки. Вот так и выращиваются особи, перверсий не чуждые. Нет, не верю я в Максимыча. Смутная этиология, смутная. Или зелёные человечки - в целях эксперимента - решили поглумиться над земной скотинкой? И совершая променад в своём эмалированном марсианском ведре плюнули на неё сверху из космической пипетки? А лошадь копыта в стороны -и только пар из пор. В чудовищные экзерсисы, творившиеся в мрачных стенах советских лабораторий я верить отказываюсь. Да, да и да!Короче, туманы густые с той лошадо-каплей. Но басня давно поросла мхом и не особо терзает современников своей несостоятельностью. Бог с ней с лошадью - вернёмся к нашим курильщикам.

..Несомненно,в скором времени будут изъяты из оборота такие правочеловеконарушающие фамилии как Курникова, Куравлёв и др (являющиеся скрытой рекламной кампанией и наталкивающие на мысль, где же на самом деле порылась табака.Там! ). Относительно изъятия из оборота самих носителей фамилий пока ничего неизвестно. Страшно подумать, какая участь ожидает Курилы и курагу (по данным источника, пожелавшего остаться неизвестным, она экстренно примазывается к ближайшему родственнику - урюку, согласна на содержание косточки в себе и вообще просит оставить её в целомудренных абрикосах).

Куда пойти -кому податься? Не дрейфим, товарищи! Профсоюз анонимных курильщиков уже приступил к разработке методики ментального курения, каждым своим членом создаёт тайную ложу, манифест партии, герб, гимн, флаг, сленг, грозясь вдрызг осубкультуриться. Рядовые же граждане, свершающие ежедневный крамольный обряд в розницу, приступили к оттачиванию техники курительных актов про запас. Покурилпокурилпокурил- ааааааааа....
Не всё ж медведям впрок сосать, а верблюдам, сплёвывая (кстати, неясного состава) слюну, впрок - на себе носить.

А ведь руку на фильтр положив признаемся : можно, можно было поступить с отщепенцами морали и откусанцами нравственности гуманно и цивилизованно. Например, организовав на территории РФ курибельные зоны. Прям вот так взяли бы, да ещё по неостывшему трафарету соорудили пепельницы всероссийского масштаба в Калининградской области, Алтайском и Приморском краях, а также на границе Ростовской области и Краснодарского края. Или может всё же экономически поднатужиться и оба-на! – создать региональные заповедники? Но там изоляционно - колючей проволоки не напасёшься, в связи с чем есть риск нанесения рваной раны российскому бюджету. А ещё чего доброго начнутся непотребные коммунальные склоки за право курить в западном или северо-западном округе заповедника, паломничества примазавшихся к честной артели "курящихтокакогдавыпью", всякие человеческие факторы, форс-мажоры, 10-балльные пробки при подъезде к объектам массового возложения пепла, сми, освещающие эту волокиту и сми, освещающие освещающих волокиту –словом, сплошные растраты и срам. Жаль. Разнатуживайтесь уже.

В связи со всем присно упомянутым, мы, ниже прикурившие,настоятельно требуем внесения в красные календари Дня защиты курильщика. Да! И Дня памяти невинно убиенной лошади.


1 июня 2013г.








.
Tags: Стёб by стёб
Subscribe

  • Проба пера (есть кто живой в трюме?)

    Часть1. Введение (автора) Была такая старинная примета: как блог закрыла, так его и открывай. "Как блог откроешь - так его и проведёшь", - не менее…

  • Ноябрь: "достать" мужчин и плакать : )

    "Удивительное - ядом!" - сказал бы Сальери, но мы не он и не фуминистки. А удивительное всё более и более рядом, чем подозревалось вначале.…

  • "Дайте что ли Нобель в руки..."

    Я знаю, почему Нобель по литературе в этом году уехал в Канаду, а не в Россию. Нам некогда. Мы самоотверженно прём в обход раздолбанной колеи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Проба пера (есть кто живой в трюме?)

    Часть1. Введение (автора) Была такая старинная примета: как блог закрыла, так его и открывай. "Как блог откроешь - так его и проведёшь", - не менее…

  • Ноябрь: "достать" мужчин и плакать : )

    "Удивительное - ядом!" - сказал бы Сальери, но мы не он и не фуминистки. А удивительное всё более и более рядом, чем подозревалось вначале.…

  • "Дайте что ли Нобель в руки..."

    Я знаю, почему Нобель по литературе в этом году уехал в Канаду, а не в Россию. Нам некогда. Мы самоотверженно прём в обход раздолбанной колеи.…